妊娠・出産 上の子がベビースイミングに通っていて2人目妊娠中に一緒に入っていいか… 上の子がベビースイミングに通っていて 2人目妊娠中に一緒に入っていいか お医者さんに聞かれた方いらっしゃいませんか? 何と言われましたか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 上の子 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 経過問題なければ大丈夫だそうですよ 7月1日 ミク 体調よければ大丈夫と言われました! しかしスイミングの方が妊娠中ダメだったので主人に頼んでました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント