お出かけ バケーションパッケージ ディズニーランド ディズニーシー大人2人、子… バケーションパッケージ ディズニーランド ディズニーシー 大人2人、子ども2人で予約してますが、当日シーだけ1人合流するので、お昼ご飯のレストラン大人3人、子ども2人の計5人で予約したいのですが、ダメと出てきました。(9時からの宿泊者優先枠にて予約しようとしたところ。) 5人で予約するには、宿泊者優先枠ではなく一般からすればできるのかご存知の方教えてください! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り レストラン ご飯 ディズニーシー ディズニーランド mi コメント たぬきち ホテル予約の人数分しか ホテル枠では取れませんよ〜! 一般からなら大丈夫です🙆♀️ 7月1日 mi ありがとうございます! 一般枠からやり方教えていただけませんか? 7月1日 たぬきち 予約サイトのレストランの項目から 予約するだけですよ〜🤗 7月1日 mi ありがとうございます!! できました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
一般枠からやり方教えていただけませんか?
たぬきち
予約サイトのレストランの項目から
予約するだけですよ〜🤗
mi
ありがとうございます!!
できました😭