コメント

みさ
スクワット50回したらその日に陣痛きました!

mayu
3人ともスクワットした次の日には、破水したり陣痛きたりしてました😊😊

m&mママ
何週でそれでしたか⁉️😳
お腹張ってるな〜と思った時とか気付いた時にひたすらスクワットしてます🤣
みさ
スクワット50回したらその日に陣痛きました!
mayu
3人ともスクワットした次の日には、破水したり陣痛きたりしてました😊😊
m&mママ
何週でそれでしたか⁉️😳
お腹張ってるな〜と思った時とか気付いた時にひたすらスクワットしてます🤣
「検診」に関する質問
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
昨日切迫早産気味と言われて、ウテメリンを処方してもらいました💊来週の金曜日にもう一度検診に行って、入院か自宅安静を継続か判断するそうなのですが、上の子がいるので、自宅安静希望です🏠なので今はとにかく寝てます…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
40週2日でした…
予定日超過してもなんの兆候もなかったのでスクワットしました!