子育て・グッズ 幼稚園年少の途中で転園された方いますか?新しい園の見学済みで、空きも… 幼稚園年少の途中で転園された方いますか? 新しい園の見学済みで、空きもあり 申し込みたいのですが 一度園に電話入れた方がいいですよね? 見学の際に申請書?はもらっていて、 郵送でもいいですと言っていました🤔 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 幼稚園 申請 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もふもふ 転園なら、電話して申請書を郵送します!と一言伝えておいた方がいいと思います! 7月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊