息子がアレルギー症状で耳鼻科に行きたいが、先生が苦手。他の病院もあるが、行きやすい所がいい。励ましを求めています。
耳鼻科に行く背中を押してください…
近くに耳鼻科があります。
息子が1歳前から行っている耳鼻科です。
アレルギー疑いでお薬をもらったり、中耳炎でお薬をもらっていました。
この先生、少し高圧的に感じる先生で、私は苦手なタイプです。
そしてアレルギー、なんだか自分が悪いみたいな、掃除が行き届いてないという感覚におちいり、気持ちがぎゅっとなります。
そんなこんなで半年〜1年くらい行っていません。
ですが最近、息子が寝る前に布団に入ると咳、朝起きたら咳、くしゃみ、鼻水が出ます。
おそらくアレルギーです。
息子のために病院に行かなきゃと思っているのです。
ちなみにここ以外にも耳鼻科はありますが、ひとつは市内で車で20分、もうひとつは15分。
行っているところは5分で着きます。
気持ちを明るくさせてほしいです…
- ぴょん(妊娠14週目, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
他の耳鼻科行ったらいいと思いますよ🤔
私は眼科ですが、1番近くの眼科は働いてる人達が大嫌いなので車で20分くらいの所に連れて行ってますよ🙆♀️

みさ
少し遠くても他の耳鼻科行きますね!

ななみ
他の耳鼻科でいいと思います!
やっぱり合う合わないあると思うので💦
わたしのまわりでも「あそこの病院いいと聞くけど自分はお医者さんが嫌だから変えた」といった話よく聞きますよ

3h⸜( ⌓̈ )⸝
違うところでいいと思います!ちょっと大変にはなりますが、お子さんのためにも🥺
わたしも自分に合ったとこにいってるので近場じゃない病院もよくあります☺️

mika
車があるなら違うとこ行きます(*˘︶˘*).。.:*♡
イラつきますね。
ママはなんにも悪くないですヽ(○︎´3`)ノ

もあきゅん
他の耳鼻科でもいいと思いますよ😊
私も近くに2件ほど耳鼻科がありますが、1つは人気で待ち時間がすごく長くて、もう1つは評判が悪いので行ってないです。片道30分の耳鼻科に行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
息子も寒暖差アレルギーですが、結構周りにも多いし今の子達はアレルギー持ちやすいと思います🤔