妊活 排卵検査薬を使って3周期目ですが、強陽性が出ていない方いますか?左端だけ濃くなることがあるかもしれません。直接尿をかけて検査しています。 排卵検査薬についてです。 判定線が基準線と同じくらいの濃さの陽性にはなるのですが、みなさんのような綺麗な強陽性はでません...🥹 左淵だけ濃くなることはあります。 検査方法はコップではなく直接尿をかけています。 同じような方いますか? 排卵検査薬を使って3周期目になりますが、 綺麗な強陽性がでたことないです(;_;) 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🦋(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LHの分泌量は個人差があるのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ! 私の場合、ドゥーテストだと毎回陽性~強陽性になってしまったので、感度の鈍いクリアブルーに変更してます☺️ 7月1日 🦋 そうなんですね🥹よかったです💭私もドゥーテスト使ってます!ドゥーテストは感度良すぎるんですかね...💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
そうなんですね🥹よかったです💭私もドゥーテスト使ってます!ドゥーテストは感度良すぎるんですかね...💦