妊活 基礎体温が3日連続で下がり、妊娠の可能性に不安を感じています。妊娠の可能性はまだありますか? 今日で高温期14日目です。 ここにきて3日連続で基礎体温が下がってしまいました(T_T) 最終のhcg注射から8日しか経っていないので、期待が大きくなるのも良くないと思い、検査薬出来ません。。。 生理前や妊娠前のような症状は特になく、しいて言うなら昨日の夕方あたりからみぞおち?辺りが痛いです。(妊娠関係ないかも?) この基礎体温、妊娠の可能性まだありますか?(T_T) 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 基礎体温 hCG 症状 妊娠前 検査薬 生理前 高温期 HCG注射 高温期14日目 くらり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント maya まだ妊娠の可能性あると思います。 私も妊娠した時症状まったくなく 胸のはりもなかったです 11月29日 くらり 返信ありがとうございます! まだ可能性あるならよかったです(T_T) 自分でもまだ高温期内だと言い聞かせつつ、期待するのも怖くて… だだ生理が来る気配もなく。 このまま高温期が続いてくれることを願います(><) 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらり
返信ありがとうございます!
まだ可能性あるならよかったです(T_T)
自分でもまだ高温期内だと言い聞かせつつ、期待するのも怖くて…
だだ生理が来る気配もなく。
このまま高温期が続いてくれることを願います(><)