コメント

R.R.mama꙳★*゚
予定日8/18で住友生命務めてます🐥直接会社に確認してませんがおそらく他社と同じ感じなら産休手当が入るのに2.3ヶ月ほどかかると思うので7.8.9は給料出ないと私は思ってます💦そろそろ会社に確認しなきゃなあと思いながらも私も有給消化しておりなかなか後回しになってしまってます💀
R.R.mama꙳★*゚
予定日8/18で住友生命務めてます🐥直接会社に確認してませんがおそらく他社と同じ感じなら産休手当が入るのに2.3ヶ月ほどかかると思うので7.8.9は給料出ないと私は思ってます💦そろそろ会社に確認しなきゃなあと思いながらも私も有給消化しておりなかなか後回しになってしまってます💀
「予定日」に関する質問
重症妊娠悪阻で入院になりました。 妊娠発覚から2日後すぐにつわりが始まり 食事も水分もとれなくなってしまい寝たきりに😭 仕事も行けなくなってしまい、お休み貰っています 点滴しに病院行くとケトンが出てるので入院し…
排卵検査薬でのタイミングについて 排卵予定日は3/3だったのですが、 流産手術後1回生理を見送ってだったのでズレてると思います。 3/4の昨日は朝7時と午後15時すぎに排卵検査薬やって どちらも陰性(その数日前から排卵…
大分市のいしい産婦人科で計画分娩を 希望しているのですが、 いつ頃、出産希望日など聞かれるのでしょうか😂? 今もう妊娠9ヵ月で、 だいぶ前に聞いたときはまだいいよ〜、 予定がわかってからで!みたいな感じの言い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナツ
予定日近いですね☺️☺️
やはりそうですかね…?傷病中なので事務さんと連絡などもしていなく、手続き系の話も全く進んでいないので不安で…
ここで調べたところお給料途切れることなく入るとおっしゃってる方がいらしたので、それならとても助かるなと思ったのですが🥲
やはり会社に問い合わせてみるしかないですかね🥲なかなか聞きにくい雰囲気がありますよね…