コメント

まい
レバー状の塊は少し心配なので、病院に電話したほうがいいと思います💦

結優
陣痛が始まってからはスライムのようなおしるしが出て焦りました😣💦
-
a__m
破水?!と思ったら生理みたいな鮮血+スライムでびっくりしました!
お腹痛いですが、これは前駆陣痛ってやつですよね、本陣痛怖いです😭- 7月1日
-
結優
陣痛始まったら、お腹より腰が痛くなりました。立ってられなくなる前に時間測ってみてください😣
私、陣痛に気づけず、病院に着く頃には痛みで歩くことすらままならない状態で、受付済ませたら車椅子で分娩台まで運ばれて、それから4時間ほどで出産になってしまいました😱
痛みに波があって、小さいのカウントしなかったのが原因みたいです😥- 7月1日
-
結優
スライム状のがそこそこの量出た時には痛みで立ってるのも辛かったから、もうその時には始まってたかもです。
一度、病院に電話で相談されてみてもいいかと思いますよ。- 7月1日
-
a__m
やっぱり陣痛でした!
10分間隔になって、10:30頃病院ついて15時に出産してきました🥹
お股が痛い🥹
スライムめちゃくちゃでてました!😂- 7月1日
-
結優
おぉ✨おめでとうございます✨
お疲れさまです😣💕
なかなかゆっくりとはできないかとは思いますが、休めるときに休んでくださいね😊- 7月1日
a__m
ありがとうございました!
電話したら、様子見てーって事でした🥹💦