ママリ
復帰直後は私もボーナスなかったです😂
半期前の業績の分なので仕方ないかなと思ってました。
貰えるところもあるんですね。
はる
職場の規程によりますよね〜。
私はもらえないと思っててもらえたのでラッキーでした。欠勤控除でお小遣い程度の額でしたけど😂
まりも
ボーナスは半期分だと思ってたので
私も4月に復帰したので貰えない覚悟です!
ななみ
大体夏のボーナスって10〜3月分の査定だから仕方ないかなと。
私が復職したときは
1月末に復職して夏のボーナス10万でしたよ😅
ママリ
復帰直後は私もボーナスなかったです😂
半期前の業績の分なので仕方ないかなと思ってました。
貰えるところもあるんですね。
はる
職場の規程によりますよね〜。
私はもらえないと思っててもらえたのでラッキーでした。欠勤控除でお小遣い程度の額でしたけど😂
まりも
ボーナスは半期分だと思ってたので
私も4月に復帰したので貰えない覚悟です!
ななみ
大体夏のボーナスって10〜3月分の査定だから仕方ないかなと。
私が復職したときは
1月末に復職して夏のボーナス10万でしたよ😅
「育休」に関する質問
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
ワンオペお風呂について教えてください! ワンオペお風呂にかかせないグッズ、ポイント、手順など知りたいです🙇♀️ いつもは夫に娘をお風呂に入れてもらい、私が受け取って保湿と着替えをするという分担でやっていました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント