あり※
排卵日1週間前ぐらいからあります。
なので生理終わったと思ったらすぐやってきます🤣🤣
私の場合は、肩こり頭痛下痢が主です。胃痛、吐き気もたまにします。ほんと女の人辛い事多いです
だいちゃんママ
私もPMS酷いです。
なんか、1ヶ月のうちほとんど悩まされている感じです😭
排卵日あたりで吐き気と食欲不振、生理前にイライラ、生理始まったら腹痛と頭痛…。
本当に嫌になりますね😢😢
産婦人科で漢方処方してもらって改善するパターンもあるらしいです。
あり※
排卵日1週間前ぐらいからあります。
なので生理終わったと思ったらすぐやってきます🤣🤣
私の場合は、肩こり頭痛下痢が主です。胃痛、吐き気もたまにします。ほんと女の人辛い事多いです
だいちゃんママ
私もPMS酷いです。
なんか、1ヶ月のうちほとんど悩まされている感じです😭
排卵日あたりで吐き気と食欲不振、生理前にイライラ、生理始まったら腹痛と頭痛…。
本当に嫌になりますね😢😢
産婦人科で漢方処方してもらって改善するパターンもあるらしいです。
「体」に関する質問
パパ活って一体どこまでするのでしょうか?どういう心理なのでしょうか…? 知り合いの奥さんが結婚してからパパ活をしていたみたいで…旦那さんがひどく落ち込んで、離婚しようと思っている。と話していましたが、まだ離婚…
離乳食にアマニ油かけてる方いますか?赤ちゃんの体調とかはどうでしょうか?? SNSでおすすめ!と出てきたのですが、離乳食に油を直接垂らすことに抵抗があって🥹 そもそも何に効くのでしょうか?
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント