あり※
排卵日1週間前ぐらいからあります。
なので生理終わったと思ったらすぐやってきます🤣🤣
私の場合は、肩こり頭痛下痢が主です。胃痛、吐き気もたまにします。ほんと女の人辛い事多いです

だいちゃんママ
私もPMS酷いです。
なんか、1ヶ月のうちほとんど悩まされている感じです😭
排卵日あたりで吐き気と食欲不振、生理前にイライラ、生理始まったら腹痛と頭痛…。
本当に嫌になりますね😢😢
産婦人科で漢方処方してもらって改善するパターンもあるらしいです。
あり※
排卵日1週間前ぐらいからあります。
なので生理終わったと思ったらすぐやってきます🤣🤣
私の場合は、肩こり頭痛下痢が主です。胃痛、吐き気もたまにします。ほんと女の人辛い事多いです
だいちゃんママ
私もPMS酷いです。
なんか、1ヶ月のうちほとんど悩まされている感じです😭
排卵日あたりで吐き気と食欲不振、生理前にイライラ、生理始まったら腹痛と頭痛…。
本当に嫌になりますね😢😢
産婦人科で漢方処方してもらって改善するパターンもあるらしいです。
「体」に関する質問
大事な大事な親友の結婚式、場所的にも遠すぎるわけでもなかったので、37週でも必ず行くと決めてました…ですが、家族全員胃腸炎になってしまい私だけ未だに完全に治らずで(もう吐いたりお腹下したりはしてません)結婚式の…
パート先とても条件いいです 近いし でもなかなか慣れません あと、嫌と言うか合わない人もいます。 週2回なのでどうしても行きたくない時は休んだり.様子見ながらやっていくしかないですよね 研修2ヶ月近くやったの…
削除するかもしれません。 インスタグラマーの方が ファスティングで20キロ痩せたと書いてて 聞いたらファスティング自体では10キロ現在との事 ファスティング期間聞いたら半年と言ってました(笑) ファスティング半年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント