※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

社内報に出産記載なし。人事のミスか私の返信漏れか。ショックです。

地味にショックです。

3月に出産して、育休中です。
社内報に出産した人の名前と子どもの名前が記載されるんですが、我が子の記載がありませんでした。
上の子の時はありましたし、顔写真載せてもよければ写真送ってください的な手紙もきました。
今回そういうのはなく、記載もありませんでした。

人事の記載忘れなのか私が何か返信忘れしているのかもしれませんがショックです。

コメント

うちもありますが全然気にしたことないです🫥そもそもそんなじっくり見ませんし…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私は地味にショック受けてます〜🥲
    気にしてもしょうがないですよね

• 7月1日

退会ユーザー

しょうがないと思います😅社内報みて特におめでとう!!!とかもないですしみんなサラーとしか見てないので次の日くらいには忘れてる人多いですし😂

• 7月1日
ママリ

社内報にそんなこと書かれるんですか😳
私は子供名前とか個人情報すぎて書いてほしくない人なのでラッキーぐらいにしか思いませんし、社内報ちゃんと見てることないです笑