寝る前の1時間ゴソゴソ 、耐えれずすぐ怒ってしまう 。寝顔を見て反省 😢…
寝る前の1時間ゴソゴソ 、耐えれずすぐ怒ってしまう 。。
寝顔を見て反省 😢
寝かしつけいい方法ないかなあ 💭💭
- 🧸(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月)
ychanz.m😈❤️🔥
うちの旦那はワイヤレスイヤホンつけてYouTube再生したり歌聞いてます🤣
上の子が2年生でも、寝るまで横にいて〜って旦那に言う時があるので😅
寝る前の1時間ゴソゴソ 、耐えれずすぐ怒ってしまう 。。
寝顔を見て反省 😢
寝かしつけいい方法ないかなあ 💭💭
ychanz.m😈❤️🔥
うちの旦那はワイヤレスイヤホンつけてYouTube再生したり歌聞いてます🤣
上の子が2年生でも、寝るまで横にいて〜って旦那に言う時があるので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からPMSが酷くなりました… 妊娠前は生理痛の方が酷くあまりイライラだったりその他の症状が目立たなかったのですが産後からとにかくイライラや気分の落ち込みが酷く、身体のどこがしんどいと言い表せないだるさがあり…
ママ友が私の発言に対して勘違い(違う捉え方)をしてしまい無視されるようになりました。 それはいいのですが周りのママ友たちにも私のあることないこと言いふらされてるようで他からも無視されるようになりました。 今…
保育園で私が遭遇した出来事です。 長女を園にお迎えに行った際、 長女の年中クラスの子たちが丁度外に出ており、 先生と私が話をしていました。 すると長女と同じクラスの子の1人が 私が後ろ髪をシュシュでくくってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント