妊娠・出産 妊娠後期に右胸の横や脇の下がジクジクと痛みます。痛みが強くなり心配です。同じ症状の方いませんか?緩和法を教えてください。 妊娠後期に入ったあたりから右胸の横、脇の下辺りがジクジクとひどく痛みます。 しこりなどは特に見られず副乳では無いと思います。 日に日に痛みが強くなり、痛くなる頻度も増えてるため心配です😭😭 同じような症状の方いましたか?? 少しでも緩和できる対処法などあれば教えて頂きたいです!🥲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 妊娠後期 症状 副乳 ぽん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳腺が発達してきてるんでしょうね💦私も臨月入ってから胸の痛みあってアイスノンを胸に当てて抱っこしてました😂次の診察日に先生に話してもいいかと思います!助産師さんや看護婦さんがアドバイスくれますよ✨ 6月30日 ぽん ありがとうございます!!✨ 乳腺の発達で痛くなるものだったんですね🥲 次の検診で先生にも聞いてみます! 冷やしながら様子を見てみます!🥹🥹 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!!✨
乳腺の発達で痛くなるものだったんですね🥲
次の検診で先生にも聞いてみます!
冷やしながら様子を見てみます!🥹🥹