コメント
はじめてのママリ
乳腺が発達してきてるんでしょうね💦私も臨月入ってから胸の痛みあってアイスノンを胸に当てて抱っこしてました😂次の診察日に先生に話してもいいかと思います!助産師さんや看護婦さんがアドバイスくれますよ✨
はじめてのママリ
乳腺が発達してきてるんでしょうね💦私も臨月入ってから胸の痛みあってアイスノンを胸に当てて抱っこしてました😂次の診察日に先生に話してもいいかと思います!助産師さんや看護婦さんがアドバイスくれますよ✨
「症状」に関する質問
お子さんりんご病になった方 大人に移りましたか? もしうつってしまった方、 すでに赤い時は感染力ないといいますが 赤みを発見してから、なった方は どのくらいでどんな症状でましたか? 私は子どもの頃なってない気…
3歳の娘が夕方にお腹痛いとご飯も食べずに寝てしまい 寝ながら大量嘔吐、先ほどもまた嘔吐しました おそらく胃腸炎かな?と思います😱 今日の夕方までは特に症状はありませんでした 昨日、一昨日と遊んだ子がいるのですが…
胃腸炎のあと食事食べなくなるのは普通ですか? たぶんノロで一家全滅しました。 今年は日曜に一度嘔吐したのみで、便が少し緩いくらいで他に症状ないです。 もう3日も経つのに、以前の食事量を完食しません。なんなら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!✨
乳腺の発達で痛くなるものだったんですね🥲
次の検診で先生にも聞いてみます!
冷やしながら様子を見てみます!🥹🥹