コメント
はじめてのママリ🔰
せっかくなので、保育園の七夕会に参加させてあげたいです😊
退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、幼稚園の行事優先にしています。
どうして療育に行ってるか、お子さんの状態がどうかにもよると思うので、親の考え次第だと思いますが💦
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
保育園の七夕会参加させたいので
療育はお休みしようと思います‼️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
せっかくなので、保育園の七夕会に参加させてあげたいです😊
退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、幼稚園の行事優先にしています。
どうして療育に行ってるか、お子さんの状態がどうかにもよると思うので、親の考え次第だと思いますが💦
はじめてのママり
ありがとうございます!
保育園の七夕会参加させたいので
療育はお休みしようと思います‼️
「保育園」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生、子供の送り迎えをしてるママさんに質問です。 同じ保育園や幼稚園に通っているママさんで顔のDTでフェイスバンドつけてたり、痛々しい顔をしてるママさんを見かけたりしたことありますか? 顔…
保育園に派手目な色の服を着せていくのは非常識ですか?装飾はなく、色が黄色や濃いめのピンクのTシャツに柄付きのズボン等の服装です。 園では特に服装の規定がなく、汚れてもいい服であれば何でもいいと説明を受けまし…
夫婦の時間のために子供を預けるって私は凄くいいと思う… 保育園に預けてまでとか、親に預けてまでとか、色々あると思うけど その間にイチャつくも1つ、デートも1つ 家族だけの時間だと苦しくなりませんか? 必要ない夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ですよね😃
その日はお休みしようと思います‼️