コメント

退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、幼稚園の行事優先にしています。
どうして療育に行ってるか、お子さんの状態がどうかにもよると思うので、親の考え次第だと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
せっかくなので、保育園の七夕会に参加させてあげたいです😊
-
はじめてのママり
ですよね😃
その日はお休みしようと思います‼️- 6月30日
退会ユーザー
うちは幼稚園ですが、幼稚園の行事優先にしています。
どうして療育に行ってるか、お子さんの状態がどうかにもよると思うので、親の考え次第だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
せっかくなので、保育園の七夕会に参加させてあげたいです😊
はじめてのママり
ですよね😃
その日はお休みしようと思います‼️
「保育園」に関する質問
至急⚡️ 毎週、上の子の習い事に付き添わないといけないため、下の子を実家に預けています。(下の子同伴でも良いですが、静かにしていることが暗黙の了解って感じのお教室で、、) ですが現在実家と妹親子がトラブってい…
保育園が一緒だったママがいて、子ども達が小学校に上がってから仲良くなりました。 ちょこちょこランチには行ってて、今回お互い2歳ぐらいの子がいるからうちでお話しすることにしました。 相手のママさんから連絡がきて…
シングルで8歳と0歳の子供います。 日祝日は休みであとは不定休で働いてますが 土曜日休みだと保育園も休むよう言われており、 先日上の子が映画に行きたいと言うので 平日学校を休ませて上の子との二人の時間を作る為映…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
保育園の七夕会参加させたいので
療育はお休みしようと思います‼️