※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚する時に専業主婦だった方元旦那さんに生活費もらってましたか?

離婚する時に専業主婦だった方
元旦那さんに生活費もらってましたか?

コメント

ママリ

生活費は別れる何ヵ月か前まで、貰っていませんでした😣 元旦那の元義父が自営業でそこで働いてたのですが、元旦那が義父から給料遅れている?だか、貰えないと言われて、義父に電話したら、「仕事していない者にはお金は払えない」と言われ、初めて、元旦那が仕事もせず、浮気相手と遊んでいた?事を知り、生活費は貰えませんでした😢アパートの証人は、義父なので、そこは、元旦那にしろ支払うだろうし、別れるのだから私には関係ないって感じでしたが😂 別れる2ヶ月前くらいから、元旦那は家にも帰って来ず、自分だけの食費だけだった為、自分の貯金崩して生活していました😥

はじめてのママリ🔰

私が仕事見つかるまで
月5万貰ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    それは口約束のもとでお支払いありましたか??

とても旦那は虚言癖がすごい人で、一度言ったことを変えたり嘘つきで、、

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通帳預かってたので、
    給料日に私が引き落としてました。
    引き落としたら5万頂きましたと連絡入れる感じで
    仕事見つかったら通帳返しました

• 7月1日