コメント
はじめてのママリ🔰
両方した事ありますが、私はアートがおすすめです!
梱包も色々便利な物が多くて、良かったですし、引越しの際も丁寧でした🙌
me1cy
うちはサカイさんでお願いしましたが、すごく良かったですよ😊
うちはアートさんが営業の方が微妙でないなとおもいました😅
-
。
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
やっぱりその人にはよりますよね、、。
ちなみに配達の方は特に問題無かったでしょうか?- 6月30日
-
me1cy
引越し当日に来られたスタッフさんはすごく良い方達ばかりで、引越しもスムーズに終わりました。
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私ならアートに値引き交渉します!
私の経験上違う会社ですが、15時に引越し予定でしたが早めに来ることができたみたいで13:30から引越し開始できましたが終わったの20時前とかでした💧
見積もりしてもらっていても割と大きい物とかあると時間かかると思うので私なら次からは午前中に引っ越せる方を選ぶかもしれないです。
うに
うちもアートは営業が微妙でサカイにしました!
うちも14時~16時のにしたけど、早めに伺えますがどうしますか?と当日に連絡がきました🙋引っ越しも凄くスピーディーで感じもめちゃくちゃ良かったです!結局は営業の方より当日来られるスタッフさんによるんで、私なら安い方にします😉
。
コメントありがとうございます😊
やっぱりアート良いんですね!
金額で迷っちゃうんですが、サカイの金額言って交渉するのどう思いますか?
はじめてのママリ🔰
私は良かったです✨
向こうも取り合いなので、言った方がいいと思います!
営業の方にもよりますが、感じ良い方だと、もう少し頑張ってくれそうな気もしますけどね😆