妊活 現在生理予定日から1週間目です生理予定日から6日目の日に妊娠検査薬… 現在生理予定日から1週間目です 生理予定日から6日目の日に妊娠検査薬を試しました 結果、陰性でした、なのに生理きません ストレスなのかわからないんですけど こういう場合って皆さんは産婦人科で診てもらいますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陰性 あっくんまま(5歳1ヶ月) コメント まぁ 結構ピッタリにいつもくるかんじですか? 私は1ヶ月こなかったらさすがに診てもらいました🤔 ストレスがかかっていたようです💦 6月30日 あっくんまま ピッタリだったり2、3日早かったり遅かったりです。 1ヶ月は心配になりますね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま
ピッタリだったり2、3日早かったり遅かったりです。
1ヶ月は心配になりますね💦