コメント
はじめてのママリ🔰
通わせるつもりがないならやめておいた方が良いと思います。
本人が通いたくなって、通わせてあげられるなら体験良いと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
通わせるつもりがないならやめておいた方が良いと思います。
本人が通いたくなって、通わせてあげられるなら体験良いと思いますが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
子どもを座らせて食べさせなきゃいけないのはすごいわかるんです。 立って食べるなんて行儀悪いし。 でも、食に興味無さすぎてちょっと食べたら満足しちゃうから、立つなら下げるよは全く効かず知らん顔😞 立って食べさせ…
現在、14.5のニューバランスの靴履いています。 4月から保育園で上履きを履きます。 姪っ子が履こうとしてた上履きがお下がりであります。 (新品で買ってそのままサイズアウトしたやつ) それが15センチなのですが試しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます。
そうですよね。かわいそうですよね😢私はベビースイミング夢だったのですが、夫が経済的な心配をしてあまり良い顔をしないので、上の子も今年始めました。もっと小さい時にやればあまり分からなかったでしょうけど、もういろいろ分かるようになっているからなんでお姉ちゃんだけ?って思いますよね💦
別の形で一緒にできることを考えるか、夫ともう一度話してみます。