夕食後にお腹の張りを感じ、ウテロンを服用した後もお腹の不快感が続いている。過去に切迫流産の経験あり。この症状は一般的なものか心配。
いつもすいません😣💦⤵
夕食後ゆっくりしているときに、いつもより張りが強いと感じたので11時頃にウテロンを内服しました。
張りは治まった印象なのですが、今に至るまでお臍の下辺りがピーンとする感覚や、局所的に差し込むような、ピキっと走るような感覚が頻回に来ます。
ずっとお布団の中で横になっていますが感じます。
時期的によくあることなのでしょうか?
我慢できない痛みとか、そういう感じではありません。
切迫流産もあり、何度かお腹が裂けるような張りや子宮が捻れるような痛みがあり、次に同様の症状が出ると2回目の入院を言われていますので心配です(^^;
- ボンレスハム(妊娠8週目, 8歳)
コメント
mama
病院に連絡して聞いてみた方がいいと思います(´・ ・`)
りんご
私も同じ16週です(*´꒳`*)
張りは治ったとの事ですが、そのお腹に感じる感覚は少し心配ですね(´;ω;`)
横になって1時間程だっても良くならないとか、朝まで続くようなら念のため受診した方が良いかもしれないですね!
-
ボンレスハム
ありがとうございます‼
みなさんなることかと思ってましたが、やっぱり違うんですね(´・ω・`)
異常なのか経過で起こることなのかの判断って難しいですね(^^;
しばらく様子を見て連絡してみます‼- 11月29日
ボンレスハム
ありがとうございます。
あと数時間様子を見て連絡します‼