※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

切迫早産でも保険が適用される会社や共済について知りたいです。現在通院中で、2人目の妊娠に備えたい考えです。2ヶ月後に妊活予定です。

入院なしの切迫早産でも保険がおりる保険会社や共済を教えて頂きたいです!
1人目で切迫早産になり、通院していました。2人目もなる可能性があるので、備えたいと思います。
現在、まだ妊娠はしておりません。2ヶ月後ぐらいから妊活しようと考えています。

コメント

r.i.mama

入院なしでは多分保険降りない気がします💦(あったらすいません。)
それならシロッカー手術されてはどうですか??
1週間入院で切迫の予防できるし、保険の手術一時金に日額分も出たので2人目の時20くらい出た気がします!(手術費用自体は限度額してうちは15くらいだったと思います。)

スポンジ

最近の保険では出産後3〜5ねん以内で同じ症状だと保険降りないところがほとんどだと思います。