コメント
23歳まま♡
年少の娘と一緒です😭
水筒のお茶の減りが悪すぎて
水分補給ちゃんと出来てないじゃん……と思います💦
私も先生に伝えようか迷ってます😮💨
きい
私は先生に直接伝えてます💦
暑いのに遊びのに夢中で水分を取るのを忘れがちなので、出来れば声をかけてもらえますか?って😭
-
はじめてのママリ
バス通園で先生と話すことができないので連絡帳に書いてみようと思います。
2時からバス出発の3時まで毎日外遊びしているのに、減ってないと心配で…
昨日も夜突然鼻血が出てきたので熱中症ではないかと心配になりました💦- 6月30日
-
きい
先生に会えないなら連絡帳に書いていいと思います🎶
これからまだまだ暑くなりますし熱中症とか脱水とかになってからでは遅いので💦- 6月30日
たこさん
どストレートに聞いてみた方がいいと思います😊
『水筒の中身があまり減っていないのですが、息子はしっかり水分補給できてますか?』と。
実は空っぽになるくらい飲んでいて補充してもらってる可能性はないですか?🤔
-
はじめてのママリ
とりあえず、暑い中外遊びもしてるのに500mlの水筒のお茶が半分も減ってない事が心配な事と、鼻血の件も含めて声かけて欲しい旨、連絡帳に書きました。
一度だけ園のお茶を入れてもらった事があるのですが、家で入れる麦茶よりだいぶ色が薄いお茶だったので、補充されてることはないと思います…- 6月30日
はじめてのママリ
この暑さだと心配ですよね…バス通園で2時からバス出発の3時まで毎日園庭で遊んでいます…なのに減ってなくて…😭
バス通園で先生と話せないので、連絡帳に書いてみようかなぁ…と思います💦