コメント

べるる
同じくですॱଳ͘!!
サロンシャンプー+ヘアオイルで
なんとか保ってますが
水分無くなりまくりですॱଳ͘

ぴぴ
悪阻もあって髪の毛もう本当やばいです😭
-
のん
悪阻中は本当にヤバいですよね💦
- 7月1日
べるる
同じくですॱଳ͘!!
サロンシャンプー+ヘアオイルで
なんとか保ってますが
水分無くなりまくりですॱଳ͘
ぴぴ
悪阻もあって髪の毛もう本当やばいです😭
のん
悪阻中は本当にヤバいですよね💦
「妊娠中」に関する質問
すみません、お金に関する相談です。 妊娠中に夫の実家近くに引っ越し職場が遠くなったので仕事を辞めました。 しかし、夫の年収は430万です。 お金が足りないので、産後再び働くため保育園の申請をしようとしましたが、…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
旦那、なんで体調悪いとき自ら薬買って飲むとかしないの? 体調悪いって全面に出されるのはもう慣れたけど(正直めんどくさいけど)、体調悪い感じ出すくらいなら出来ることやってからにしてよ。 35歳にもなって自分で薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
上の子の時こんなパサパサだったかなって思ってたんですが、やっぱ妊娠中パサパサになるもんなんですね😂
産後は抜け毛で悩み、ヘアケアしっかりしないと酷いことになりそうです😢
べるる
私もそれ思ってましたが
のんさんも同じようでホッとしましたॱଳ͘
産後はアホ毛もすごいですし
お互いヘアケア頑張りましょう◟̽◞̽ ༘*