この水筒もってるひといませんか?逆さにしたり横にすると飲み物が出てくるんですけど正常ですか?
この水筒もってるひといませんか?
逆さにしたり横にすると
飲み物が出てくるんですけど
正常ですか?
- 3人のママ
コメント

未来花
昨年10月に購入して、使ったり使わない時期も含め半年以上使ってますが、特に漏れたりはしてないですよ。
この水筒もってるひといませんか?
逆さにしたり横にすると
飲み物が出てくるんですけど
正常ですか?
未来花
昨年10月に購入して、使ったり使わない時期も含め半年以上使ってますが、特に漏れたりはしてないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの飲み過ぎで吐くことってありますか? 1歳7ヶ月の子ですが、未だに授乳をしていまして 寝る前に飲まないと寝ない、普段大好きなパパが寝かしつけでも大泣きしてパイじゃないと寝ません… 夜間は3回ほど、多い時…
男の子と女の子、この違いは性別的に?それともその子の性格? 2歳になったばかりの男女の比較です。 息子 ・外でも家でも関係なく自我放出 ・外食じっとしていられない、コップやお茶碗倒したり机の上のものをいじって…
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
コメントありがとうございます。
逆さにしてももれないですか?
空気弁からです!
未来花
ストロータイプで飲む時に逆さにしたら、ということで合ってますかね?
やってみたらストローの方と空気弁と水出てきました。
けど実際使ってる時は逆さにしないので今まで気にならなかったですが(^_^;)
3人のママ
そうです!!
やっぱり出てくるんですね😭
うちの子も逆さにはしないんですが、横にしても出てくるので困ってて😂
プレゼントでもらったので買い換えることもできず🥲
そういうものなんですね😮💨
未来花
そうだったんですね。うちは横にもしないので特に大丈夫でした。
2歳すぎてるなら直飲みでも良いかもしれないですね(^^)
3人のママ
直飲みに以降するしかないですね😭
ありがとうございました!!