※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお腹痛いと言って食欲がなく、早く寝る。元気そうだが心配。要相談。

3歳半の娘、夜ご飯の時にお腹ちくちくすると言ってほとんどご飯を食べず、その後もお腹痛いって何回か言って、いつもより早く寝ました。ご飯前まではいつも通り元気に遊んでいて、お腹痛いと言い出してからも普通に元気そうではありました…今日はうんち出てませんが、ほぼ毎日出てます。吐いたりとかもありませんが、、なんか病気かと心配です😭

コメント

ななみ

うちの娘が少し前ですが寝る前からお腹痛いと言って、朝治ったと思ったらまた痛くなり、病院で胃腸炎と言われました。
元々便秘体質で下痢にならなかったので胃腸炎と言われてびっくりしました💦
お腹に食べ物が入って胃腸が動き出すと痛くなる感じだったのでもしかしたら胃腸炎の可能性があるかもです😣