コメント
naco🍒
非妊娠時もありますし、妊娠中にも再発します〜😢🙌🏻💦
naco🍒
非妊娠時もありますし、妊娠中にも再発します〜😢🙌🏻💦
「めまい」に関する質問
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
何科受診が適切でしょうか? 高齢者、高血圧糖尿病リウマチで服薬あり。 朝からめまいがあり血圧高めで、怠さがあって食欲半減しています。 脳神経外科?循環器? 遠方に来ているためかかりつけにはいけません
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
対処法なにもしてないですか?
吐いてしまうし我慢できなくて、、明日耳鼻科行きたいけど薬やっぱ無理ですかね?😭
naco🍒
8年くらい前社会人なりたてで一人暮らししてて、今とは別の耳鼻科行ってたときはトラベルミンっていう乗り物酔い?に効く薬出されたことあるんですけど、結婚して地元戻ってきて近くの耳鼻科行ったら薬ないって言われて、耳石を元に戻す体操やって〜と言われてしまいまして😇
それから薬も飲んでないですし、あえて目が回る方を向いてなるべく早く改善するようにしてます😫💦
気持ち悪いし最悪ですよね....😭😭
まま
目眩する方向いてって荒療治は効きますか?🤦♀️
naco🍒
一応、粗治療というか効果あるみたいで、体操の手順が書かれた用紙をもらいましたよ🤗
詳しく読まなかったけど、とりあえずぐるぐる頭を左右に向けて耳石を元に戻せばいい!と思ってやってました!
私は割とすぐに治りますよ!2〜3日で改善します!
まま
やり方がどこにあるかでかわるんですね😭なこさんは適当に左右向いたりしてたんですか?笑
明日耳鼻科行って体操のことも聞いてみます!!
naco🍒
そうです😆🤣💦笑
適当にあっちむいたりこっちむいたり、あーこっち向くとぐるんぐるん回るわ〜とか思いながらwww
私がやってたのは荒治療ですねwww
はい!!ぜひ聞いてみてください😌❤️
お大事になさってくださいね😢🙌🏻❤️
まま
でもそれで治るなら結果オーライです!!笑
親切にありがとございました💕