コメント
yu-me
呼ばれては居ませんが、迎えに行ったら一言も喋らずいつもと違い様子がおかしいな🤔
と思ったら門を出た瞬間に嘔吐して、熱中症でした😣
さくら
私だったらですが、園に熱中症でしたって言います😵
明日はお休みしますか?登園ですか??
お休みでしたら、休みの連絡入れる時に熱中症だったので今日も念のため休ませるって伝えて、登園するなら送って行った時に言います💦
知ってもらった方が今後ちゃんと気をつけてもらえるんじゃないかと思うので💦
🐰
熱中症になるまで外で遊んでた事にモヤモヤしてるんですか?
それとも何かの対応にモヤモヤしてるんですか?
もうこの気温、異常気象ですよね🥵🥵
熱中症になったことは本当に心配ですが、異変にはちゃんと気づいてくれたと思うかもですね、、、
モヤモヤしたまま、また預けるのは心配なので明日にでも何分間外にいたのか、どれくらいの頻度で水分補給の声かけをしてくれていたのかと気になることは聞いてもいいのかなぁと思いました😵
お大事にしてください🥺❤️
退会ユーザー
それはもやもやしますね、、!!!
娘の園は、熱中症には
ほんっとに気をつけてるなと
常々感じるので、万が一
なったとしても、園側に
もやもやすることは無いかも
しれません。でもお茶が
無くなってないとか、
長く外で遊んでたとか
ちょっと考えたら分かりそうな
ことさえ徹底してくれてない
のは不信感しかないです😭
今後預けるのが不安ですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は熱中症めちゃくちゃ気を付けて下さってて、外遊びは帽子必須で時間を決めて行い、水分補給も徹底してます。熱中症で呼ばれるなんて、園の管理体制がヤバいと思います💦転園考えます。
yu-me
私も少しモヤッとしました😥
暑い中ずっと園庭で戸外遊びをしていたり、遊ぶのをやめたいと娘は言ったようですが、異変に気づいてもらえなかったり…
全ての子の異変を察知するのは難しいのかもしれませんが、少しだけもや〜っとしちゃいました😢
みゅう
そうなんですよね‥🤔急いでお迎えに行ったらぐったりして泣いていたのと先生方も熱中症とは言わない雰囲気が漂ってて‥
同じ方がいてよかったです😮💨
yu-me
この暑さですから、もう少し良く見ていて欲しいですよね。
熱中症と言えど、命に関わることもありますし😞
子どもは自分でこれ以上は危ないとか分からないので遊びに夢中になっているうちに急激に体調が悪くなっている可能性もありますしね😢
うちも保育園では熱中症と言う言葉は一切出ず、後日大丈夫でしたか⁇と聞かれた際に、熱中症でしたって言いました。
暑かったり、また具合悪くなりそうな感じがしたらお部屋に行きたいって先生に言いなさいって娘に伝えました😮💨