お出かけ ベビーカーやチャイルドシートに付けられる保冷剤入れて涼しくなるやつ?… ベビーカーやチャイルドシートに付けられる保冷剤入れて涼しくなるやつ?持ってる方。 去年買ったのはいいのですが、保冷剤が冷たすぎませんか?ちょっと室温で溶かして使うのでしょうか? 今年の夏はどうしようかと考えてます。ファン付きのカバー使ってる方いらっしゃいますか?気になってます。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー カバー あまママ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も購入しましたが、冷凍庫から出した保冷剤はカチカチで冷たすぎるので、出かける少し前にボウルに水を入れてその中に入れて解凍してます! 6月30日 あまママ🔰 ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまママ🔰
ありがとうございました😊