コメント

はじめてのママリ🔰
私も購入しましたが、冷凍庫から出した保冷剤はカチカチで冷たすぎるので、出かける少し前にボウルに水を入れてその中に入れて解凍してます!
はじめてのママリ🔰
私も購入しましたが、冷凍庫から出した保冷剤はカチカチで冷たすぎるので、出かける少し前にボウルに水を入れてその中に入れて解凍してます!
「カバー」に関する質問
夫についてなのですが、 過去の問題で1つどうしても許せないことがあります。 同じ職場で働いてたのですが、子供のことなどもあって もう仕事に来なくて良いと言われたことです。 (自営の会社で夫が上司のような立場でし…
画像のスイサイ 酵素洗顔パウダー使ったことある、肌弱めな方いますか? 毛穴が目立つので使ってみたいのですが、今日セザンヌの毛穴カバーコンシーラー?みたいなのはじめて使ったらかゆくて仕方ないです💦久しぶりにか…
クレーマーになってしまい、後悔してます🥲︎ 電気屋でエアコンを2台買ったのですが、購入手続きをしてるときに工事費が追加でかかると言われました。 エアコン2台にしてはかなり高額でしたが、工事費諸々込みの値段と説明…
お出かけ人気の質問ランキング
あまママ🔰
ありがとうございました😊