妊娠・出産 排卵検査薬でタイミング取っているので生理予定日はほぼ確定だと思いま… 排卵検査薬でタイミング取っているので生理予定日はほぼ確定だと思います。生理予定日から2日目でうっすら陽性が出て4日目の今日濃くなっているかと思って再度検査したら変わらず薄い線でした。昨日から茶おりが少しずつ出ています。 化学流産になってしまうのかな、 同じような状況で(薄い線、茶おり) 妊娠継続できた方っていますか。希望持ちたいです😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 陽性 茶おり 薄い線 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初診受診前に茶おり出ました💦 あー、もうだめかなと思い妊娠7週前に病院行きましたが、大丈夫でしたよ! 線が薄いのは、排卵が遅れた可能性もありそうですけどね!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント