妊娠・出産 生理予定日1週間前に仲良しし中出しして今5日間生理きてません。検査薬… 生理予定日1週間前に仲良しし中出しして 今5日間生理きてません。 検査薬してみたら 写真のように薄ら反応しました。 これって妊娠してるかもしれないで間違いないでしょうか? 生理はアプリで毎回管理しており 予定日もアプリ通り大体きてました。 生理予定日、1週間前に排卵する事ってあるのですかね? 質問ばかりすみません…。 答えてくれる方よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 4 アプリ 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 写真 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れたんだとおもいますよ! 現時点では陽性ですね! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント