yasi
それでも痩せると思います
が、継続ですね

ゆき(27)
+でタンパク質入れた食事にした方が良いなと思います☺️
食べなきゃ痩せますが元に戻すとリバウンドします😂

どんぐり
ご飯の食べる順番考えるだけでも、結構変わりました。
野菜、タンパク質、炭水化物の順番です。
できれば炭水化物は減らしたり食べなかったりしてますが、時々食べちゃってます。
あとは、トクホのコーラ。
甘いものも控えられるし、血糖値抑えてくれるし私には合ってました。
yasi
それでも痩せると思います
が、継続ですね
ゆき(27)
+でタンパク質入れた食事にした方が良いなと思います☺️
食べなきゃ痩せますが元に戻すとリバウンドします😂
どんぐり
ご飯の食べる順番考えるだけでも、結構変わりました。
野菜、タンパク質、炭水化物の順番です。
できれば炭水化物は減らしたり食べなかったりしてますが、時々食べちゃってます。
あとは、トクホのコーラ。
甘いものも控えられるし、血糖値抑えてくれるし私には合ってました。
「サプリ・健康」に関する質問
暑くなってから、食欲があまりでないというか、 お腹すいた!と思って食べても、少し食べただけで もう無理、お腹いっぱいになってしまう。 胃のムカムカ、立ちくらみ、たまにえずく。。 元気は元気だけど、なにか体に不…
旦那様でもご自身でも、長期間肌荒れが続いたけどこれしたら良くなった!というもの教えてください😭 旦那がもうここ3年ほどひたすらニキビが酷く、 治してほしいのですが、皮膚科に何度かいってもらった薬塗って効かなく…
体型を変えたいです。 私は167センチ53.キロです。 太ってるわけでなく数字だけみれば標準ではありますが、、、 2.3キロ痩せるのが理想です。 筋肉も少なく、とにかく痩せにくいタイプです。 何年もゆるくダイエットを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント