りーちょ
置いていく方が怖いです😢
はじめてのママリ🔰
置いていく選択肢はないです💦
はじめてのママリ🔰
ですよね‥ベビーカーだと体感50度近いらしく本当に一瞬で真っ赤になってしまうので、どうするべきか‥💦悩みます‥。
ママリ
置いていく考えがまず無いです。
ベビーカー押しながら歩きで往復20分なら、
自転車なら、
10分有れば帰って来られるの思います。
私ならおんぶして自転車です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。おんぶはまだできません💧
- 6月30日
すまいりぃ
私も下の子を連れて往復30分歩いています。
抱っこ紐に日傘で行ってます。抱っこ紐の中に保冷剤入れてます。日傘だと確実に日陰になるように角度調整出来るので、ベビーカーよりは涼しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!明日は抱っこ紐で行ってみます!- 6月30日
ままーり
置いていくのはいくらなんでもだめでしょう😭😭
抱っこ紐して自転車でさっと行きます🚲🚲
本当はだめだけど、さすべぇで日傘付けるかですね。。
-
はじめてのママリ🔰
わかっていますが本当に暑すぎて悩みに悩んだ上質問しました💦自転車に抱っこ紐は禁止されていてできません。
- 6月30日
悠
うちは基本お出かけでベビーカーの時はベビーカーのシートの頭と背中に冷凍保冷剤セットして、冷蔵庫で冷やした保冷剤をガーゼにくるんでほっぺとか頭とかにたまにひんやりしてあげる用とベビーカーに扇風機つけて足には冷感のガーゼ的な日焼け防止のかけて日傘で行きましす!
そして基本的に日陰選んで歩く+荷物多くなるけど保冷バックに予備の保冷剤も持ってきます!
家でお留守番だけはホントに怖いのでママさんなりの苦肉の策なのかもですがやめた方がいいです。
子供守れるのはママさん自身です( •᷄ὤ•᷅)
コメント