コメント
moony mama
仕事復帰で、ご自宅のPC使うといえことですか?
moony mama
仕事復帰で、ご自宅のPC使うといえことですか?
「仕事復帰」に関する質問
年末調整について🙋🏻♀️ 2024年1月〜10月末まで産休育休でした! 11月から仕事復帰してます! 扶養に入ってませんが1月〜10月までの期間旦那の方で配偶者控除受けれませんか? 会社に聞いてみたら扶養に入ってないからう…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
母健カードの延長について。 24wの検診の時に、子宮頸管が2週間で2cm短くなっており、張り止めを処方されて1ヶ月間の自宅安静になりました。(2週間前は5cm以上あったのが3.4cmになっていました。) 食事・トイレ・お風…
お仕事人気の質問ランキング
mi
お返事ありがとうございます。職場に1人一台パソコンありますが、自宅でも作業があるため、Wordは特に使用率高いです。
それから、iPhoneのバックアップ取りたいので、それがしやすく、パソコンの容量も大きいもの欲しいです。
moony mama
一つ確認なのですが…
お仕事を自宅のPCで作業することは、会社からOK出てますか?
セキュリティーの問題があると思うのですが?
今時のPCならどれ買っても、ワWordとExcelくらいなら支障なく使えると思いますし。
iPhoneのバックアップが取りにくいものってないかな?と思うので。
容量がどれくらい欲しいのか?だけ考えれば、好みで大丈夫な気がします😊
mi
そこは大丈夫です😌
ありがとうございます。
どのパソコンでも大差ないのですね。本当詳しくなくて。
少しみたのですが、バックアップパソコンで取るにはiTunesが必要ですか?それって、どのパソコンにも入ってる?入れられる?のですか?😅
moony mama
iTunesは、無料でダウンロードできるソフトです。
なので、最初から搭載されてるものはないかと。Appleのなら搭載されてるのかな? 高いから買ったことないんでわかりません😆
でも、どのPCでもインストールは可能だと思いますよ😊
mi
なるほど!そうなんですね!わかりました😊Appleのパソコンじゃなくても大丈夫そうですね!
幅広く検討してみます。
ありがとうございました💓