妊娠・出産 行為日から二週間後で普通の検査薬で陽性出た方いますか?また、陰性だっ… 行為日から二週間後で 普通の検査薬で陽性出た方いますか? また、陰性だったけど陽性になった方 行為日から何日経過していましたか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ドゥーテストならいつも2週間で陽性出てました!🙆♀️✨ 6月30日 はじめてのママリ 14日に行為したので 検査したら出ますかね?☺️ 7月1日 退会ユーザー 排卵日ずれてなければ出ると思います! 7月1日 はじめてのママリ 陰性でしたー😭 ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
14日に行為したので
検査したら出ますかね?☺️
退会ユーザー
排卵日ずれてなければ出ると思います!
はじめてのママリ
陰性でしたー😭
ありがとうございました!