退会ユーザー
そういえばめちゃくちゃ痒かったです🙄気がつくとかきすぎて血が出る事も💦
お腹も痒かったし、あんまり痒かったら薬出すよって先生に言われました!
退会ユーザー
私も痒いです(現在進行形)
お腹も痒いですが、大きくなって、皮膚が伸びてるから?この暑さによる汗疹?
次回の検診で、相談予定です!
はじめてのママリ🔰
分かります、1人目の時も、今2人目妊娠中もかゆすぎて白目むきます…
たまーにかいちゃいます🌋
私は気休めで乾燥か。とおもいボディクリームぬってますが気休めです😌
でもおっぱいおおきくなってきてるので関係してるんじゃないかとは思ってます😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒かったです😭
ボディクリーム常に塗りたくってました😱
ちゃろろ
2人目妊娠中、めっちゃ痒くて寝れないこともありました。お風呂あがりに赤ちゃん用の保湿剤付けたり、暑くて痒くて寝れない時は子供用の冷えピタ貼ったりしてました!
いつの間にか痒くなくなったので、病院には相談しなかったです(^-^;
3児ママ
1人目めっちゃ掻きむしってました、出血も多々、皮も向けたし(笑)
たまに、保湿クリーム塗ってみたりしてました。乾燥からかなって思って
-
3児ママ
言えば貰えると思います\( ・ω・ )/
- 6月30日
ちぃまま🐢
まさに私がそうでした…アトピーもあったせいか乾燥はするし、授乳パット入れはするケドやはり蒸れるしワセリンとか塗ってましたが、夜とかやはり痒み強くなるし全く効かず💦皮膚科も恥ずかしいので行けずでした😂
ケド、市販薬の「バストトップケア」塗ったら効果ありでした💫授乳中でも塗れるのでおすすめですჱ̒ ー̀֊ー́ )
おむすび
出産した産婦人科とかでも貰えましたよ!
コメント