ココロ・悩み 不安障害って産後なりやすいですか?予定が入ると、寝れるかな…(てんか… 不安障害って産後なりやすいですか? 予定が入ると、寝れるかな… (てんかんもっているため寝不足で)倒れないかな そのせいで子供に辛い思いさせないかな 色々考えてしまい、予期不安が強いと心療内科で言われました。睡眠にたいしての脅迫概念もあると 昔はなかった考えだったのに くせになっているのか…すぐ不安を探そうとします。 あーまた考えた〜で切り替えしていくしかないですかね 克服された方いませんか 昔はこんなに心配症ではなかったんですが… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 産後 服 睡眠 てんかん 寝不足 新米ママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント