子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月です。くしゃみが増えたように思いますが、気にする… もうすぐ生後3ヶ月です。くしゃみが増えたように思いますが、気にすることはないでしょうか? 熱もなく、食欲はあります。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水が詰まってるとか垂れてるとかなければとりあえず様子見で大丈夫だと思います。 6月30日 にゃん 新生児からよくくしゃみしていましたが 成長と共になくなっていきましたよ🥺 機嫌が良いのなら大丈夫かと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント