コメント

ゆうママ
癇癪は手つけれないほどになると思うので
自我ですかね🤔
上の子9ヶ月くらいのころ
離乳食を食べなくなって
自分で食べたかったようで
手づかみ食に変えたら食べるようになりました。
そう言う自我の可能性はありそうですか?
あと鉄分不足とかですかね。
ゆうママ
癇癪は手つけれないほどになると思うので
自我ですかね🤔
上の子9ヶ月くらいのころ
離乳食を食べなくなって
自分で食べたかったようで
手づかみ食に変えたら食べるようになりました。
そう言う自我の可能性はありそうですか?
あと鉄分不足とかですかね。
「離乳食」に関する質問
離乳食と水やお茶だけの時、よくコロコロうんちが出ます。 何回かふんばってる顔してたのにコロコロうんちが1個だけの時もありました。 ミルクあげたらコロコロうんちじゃないのが出ます。 みなさんのお子さんはどうです…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
完母ですが乳首強く噛まれます、、 ミルクは拒否で、離乳食は吐きます💦 1歳くらいになったら色々落ち着きますかね? もっと大変になるでしょうか? お昼寝もあまりしない、夜も新生児並みに起きるし飲みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめ
はじめてのママリ🔰さんこんばんは🌝
そうなんですね!「なに?どうしたの?」と抱っこすればおさまるので癇癪ではないようです😮💨
一応離乳食の時は手づかみ食べさせたら落ち着くのですが、それ以外は怒っていることが多いので…
自我の芽生えだとしたら嬉しいです!ですが情けないのですが、何を求めて訴えているのかわからなくて…
もしかしたら鉄分不足しているのかもしれむせんね😰
明日から鉄分強化メニューにしてみます!
ありがとうございました😭!