※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵期に排卵が上手く出来ず不正出血した事ある方いらっしゃいませんか?

排卵期に排卵が上手く出来ず不正出血した事ある方いらっしゃいませんか?

コメント

ママリ

あります!
結婚前は月に生理が二回きてたんです。今考えてみれば不正出血だったなぁって。
今注射で排卵を起こしてるんですが、不妊治療お休みしてる間一回だけ無排卵の不正出血ありました。 すぐ医者行ったら無排卵だねーと、止血剤もらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    いつも量は少なめでしたか??
    止血剤私も昨日から飲んでるんですがまだ若干出てるんです😭
    すぐ止まるものでしょうか??

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

生理より少なくて、拭くと付いたり、付かなかったり、織物シートにすこし付いたりしてました!止血剤飲んでても出てました!あたしは一週間くらい続いたと思います。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうまさに同じ感じです😭🙏🏻🙏🏻
    もう少し様子を見て止まらないようだったらもう一度病院にかかろうと思います!
    教えて下さりありがとうございました🙏🏻🙏🏻

• 6月30日
はじめてのままり

わたし毎回そうです💦
必ず排卵付近で血がで始める月は無排卵です💦
基礎体温取っているので間違いないですわたしは💦