家事・料理 白身魚のあんずあんかけの惣菜が今日までの期限なんですが、急遽外食す… 白身魚のあんずあんかけの惣菜が今日までの期限なんですが、急遽外食することになりました💦 冷凍して明日食べても大丈夫ですかね😣 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 夫 冷凍 外食 mama(4歳2ヶ月, 8歳) コメント noamia 冷蔵庫で保存していたのなら私だったら冷凍せずに明日のお昼とかに食べちゃいます🤣 6月30日 mama 回答ありがとうございます😊 冷蔵庫に保存してたんですが、家族分あるのでお昼に全部は食べれなくて😭 冷凍して明日出せないかなぁと思ったんですけど😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
冷蔵庫に保存してたんですが、家族分あるのでお昼に全部は食べれなくて😭
冷凍して明日出せないかなぁと思ったんですけど😅