産婦人科・小児科 頭皮の痒み2歳児ですか最近、頭が痒いと言います。見たところ少し赤くな… 頭皮の痒み 2歳児ですか最近、頭が痒いと言います。見たところ少し赤くなってます。(ブツブツとかはしてなさそうです) あと頭が臭いです。 どなたか同じ症状で病院行かれた方いますか? また行くとしたら小児科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 小児科 病院 2歳児 症状 夫 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 小児科で弱いステロイドが入った痒み止めローションもらってます☺️ ローションなので髪の毛ベタベタにならないですよ! 6月30日 ママリ そうなんですねー!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー!ありがとうございます😊