ファッション・コスメ 娘の水着を新調しようと思っているのですが、店舗だとなかなか好みのも… 娘の水着を新調しようと思っているのですが、店舗だとなかなか好みのものが見つからずネットで買おうと思っています。 サイズについての質問なのですが、普段娘の服のサイズは100cmで余裕持って着れる感じです。90cmだと着れるのですが結構ギリギリになってしまいます。 そういった場合、水着は100cmでいいのでしょうか。 それとも90cmのほうがいいでしょうか。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 水着 服 みーたん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おもち 物にもよりますよねほんと!!! 100を買っておけば間違い無いし 日が出るようなところでなら ラッシュガードあれば 水着は大きくも気にならないかもですしね! 6月30日 みーたん なるほど… 確かに不安だったら大きいサイズ買っといたら安心ですよね✨ 回答ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
なるほど…
確かに不安だったら大きいサイズ買っといたら安心ですよね✨
回答ありがとうございます!