ファッション・コスメ 30代後半〜40代の方、どんなブラ使ってますか?私は少し肌が敏感寄りで、… 30代後半〜40代の方、どんなブラ使ってますか? 私は少し肌が敏感寄りで、合わないブラを使うと荒れてしまいます💦 大きさはちょっと大きいくらいで、盛りたい訳ではないです。 敏感肌だけど、無印のブラみたいにシンプルなのはあまり好きではなくて、見た目もそれなりに可愛いと言うか大人っぽいやつがいいです。 近い感じの方、オススメのメーカーなど教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 無印 オススメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も敏感肌で、ワイヤーとか全然だめです(>_<) ブラデリスとか、ヘブンジャパンだとノンワイヤーでしっかりしてるので私は荒れないんですがいかがでしょう 1時間前 はじめてのママリ🔰 ブラデリス、前にナイトブラ使ってました! ヘブンジャパンは初耳です😳 見てみたんですが、つけ心地などわかりやすいしノンワイヤーでもしっかりしてそうでめっちゃ好みです! よく見て検討してみますー! ありがとうございます🙇♀️♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブラデリス、前にナイトブラ使ってました!
ヘブンジャパンは初耳です😳
見てみたんですが、つけ心地などわかりやすいしノンワイヤーでもしっかりしてそうでめっちゃ好みです!
よく見て検討してみますー!
ありがとうございます🙇♀️♡