コメント
ミルクティ👩🍼
1人目、予定日超過して促進剤から誘発分娩でした🥺
41w2dで生まれました🥲
2人目、38w3dで自然の陣痛から生まれました!
出産する1週間前から下痢していました😅
腹痛があったりなかったりを繰り返していました😂
そのせいか、陣痛に気付かず病院に連絡するのが、遅くなりました😭
病院に着いて1時間もしないうちに生まれました🤣
陣痛から2時間くらいです🥲
下手したら、自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱
ミルクティ👩🍼
1人目、予定日超過して促進剤から誘発分娩でした🥺
41w2dで生まれました🥲
2人目、38w3dで自然の陣痛から生まれました!
出産する1週間前から下痢していました😅
腹痛があったりなかったりを繰り返していました😂
そのせいか、陣痛に気付かず病院に連絡するのが、遅くなりました😭
病院に着いて1時間もしないうちに生まれました🤣
陣痛から2時間くらいです🥲
下手したら、自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱
「予定日」に関する質問
妊婦さんの方いつまでネイルしてましたか? 今妊娠31週です🫶🏻 元ネイリストなのでいつでもオンオフできるのですが 予定日1ヶ月前あたりに外せば大丈夫かな?🫨 3日にディズニーに行く予定やお友達と会う予定もあるしクリ…
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時より3週間ほど早く生まれたんですね!
普段から結構動いてましたか?
私は34週の検診で少し下がって来てるからあまり無理しないでねって言われました😅
けど上の子の抱っこだったり1人目妊娠中よりも動いてるから早そうかなーって思ってて😂
私も病院着いて1時間くらいで産みたいです🥹
ミルクティ👩🍼
中期くらいから片道30分~1時間くらい歩くようにしていました😂
1人目の時も同じ事をしていました…🥲
正産期に入るまで、特に何も言われませんでした💦
正産期に入ってからは、いつ産まれてもおかしくないから無理はしないように言われました😅