コメント
退会ユーザー
生まれた時の話ですか?
たろ💚
看護師さんでも何でもないですが私も息子片手に抱っこして掃除機やら、片手でできる家事しちゃってます🤣
多分1人目の時は恐ろしくて出来なかったと思いますが本当に慣れなのかなって思います🤣(笑)
息子くん看護師さんに抱っこされてすやすや寝てるとか可愛すぎますね☺️☺️☺️☺️想像しただけで癒される、、💓
-
ままり
すごいです😵😵
私は1人目で、首ぐにゃぐにゃ。体もふにゃふにゃで恐ろしくて慎重に抱いてました😂
でも、2人目がもし生まれたら私もそうなるかもですね🤣
本当に可愛かったです🥰🥰
看護師さんにはご迷惑かけちゃいましたが、サイズ感も抱っこで寝ているという状況も、、、、、全てが癒されました💕💕- 7月1日
-
たろ💚
1人目は何でも慎重になりますよね☺️❤️2人目からそれ以降適当になる加減半端ないですよ😂
めちゃくちゃいい病院ですよね☺️私3人目は個人産院でそれなりに面倒見てくれてた感じしましたけど1人目、2人目総合病院で産んだんですけどギャーギャー泣いててもみーんながん無視放置されてました😂だから抱っこして作業してくれるとかとってもいい看護師さんだなぁと思ってしまいました😆❤️❤️- 7月1日
-
ままり
3人目となるともうベテランママさんですよね🥰🥰
総合病院だとやっぱり手が回らなそうな印象です😭
お仕事優先はわかるんですけどね( ; ; )
私も個人病院で出産だったからみれた光景だと思ってます😊😊
助産師さんも先生も親身になってくれて、本当にいい産院でした☺️✨- 7月1日
ままり
産後3日目とか、、、、、
退院するまでの期間、息子を預かってもらってる時です!
退会ユーザー
3ヶ月前のお話??
ままり
そうです!
退会ユーザー
私は見なかった光景でした( ˊᵕˋ)
ままり
そうなんですね😊
私も予想外な光景でした!
なんだか片手に収まってる息子が可愛かったなぁと懐かしい気持ちです♪
退会ユーザー
うちもめっちゃくちゃ小さかった!懐かしい!!