※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産院の看護師さんが新生児を抱っこしながらパソコンを使っている姿に感心しました。自分の子供が抱かれている時は泣き止まず、ご迷惑をかけたと反省しました。息子は気持ち良さそうに寝ていました。

産院の看護師さんとかって、新生児片手に抱っこしてパソコン打ってますよね😂器用だし、やっぱり抱っこの仕方慣れてるんだなぁと思いました🤣
しかも我が子が抱っこされており、泣き止まなくてご迷惑おかけしたなぁ😭と思いました( ; ; )
抱かれてる息子は気持ち良さそうに寝てました☺️

コメント

生まれた時の話ですか?

• ままり

ままり

産後3日目とか、、、、、
    退院するまでの期間、息子を預かってもらってる時です!

• 6月30日

退会ユーザー

3ヶ月前のお話??

• 6月30日
  • ままり

ままり

そうです!

• 6月30日

退会ユーザー

私は見なかった光景でした( ˊᵕˋ)

• 6月30日
  • ままり

ままり

そうなんですね😊
    私も予想外な光景でした!
    なんだか片手に収まってる息子が可愛かったなぁと懐かしい気持ちです♪

• 6月30日

退会ユーザー

うちもめっちゃくちゃ小さかった!懐かしい!!

• 6月30日
たろ💚

看護師さんでも何でもないですが私も息子片手に抱っこして掃除機やら、片手でできる家事しちゃってます🤣
多分1人目の時は恐ろしくて出来なかったと思いますが本当に慣れなのかなって思います🤣(笑)
息子くん看護師さんに抱っこされてすやすや寝てるとか可愛すぎますね☺️☺️☺️☺️想像しただけで癒される、、💓

• ままり

ままり

すごいです😵😵
    私は1人目で、首ぐにゃぐにゃ。体もふにゃふにゃで恐ろしくて慎重に抱いてました😂
    でも、2人目がもし生まれたら私もそうなるかもですね🤣

本当に可愛かったです🥰🥰
    看護師さんにはご迷惑かけちゃいましたが、サイズ感も抱っこで寝ているという状況も、、、、、全てが癒されました💕💕

• 7月1日
  • たろ💚

たろ💚

1人目は何でも慎重になりますよね☺️❤️2人目からそれ以降適当になる加減半端ないですよ😂

めちゃくちゃいい病院ですよね☺️私3人目は個人産院でそれなりに面倒見てくれてた感じしましたけど1人目、2人目総合病院で産んだんですけどギャーギャー泣いててもみーんながん無視放置されてました😂だから抱っこして作業してくれるとかとってもいい看護師さんだなぁと思ってしまいました😆❤️❤️

• 7月1日
  • ままり

ままり

3人目となるともうベテランママさんですよね🥰🥰

総合病院だとやっぱり手が回らなそうな印象です😭
    お仕事優先はわかるんですけどね( ; ; )

私も個人病院で出産だったからみれた光景だと思ってます😊😊
    助産師さんも先生も親身になってくれて、本当にいい産院でした☺️✨

• 7月1日