子育て・グッズ 生後3ヶ月半の男の子です。新生児〜生後1ヶ月くらいまでは、寝起きや薄… 生後3ヶ月半の男の子です。 新生児〜生後1ヶ月くらいまでは、寝起きや薄目の時によく二重になっていました。 それ以降はほぼならなくなって、つい最近笑うと二重の線が出てくるようになりました。 上の子は一重で、こんなこと全くなかったのでこれから二重になる可能性少しありますかね🫢 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 生後1ヶ月 生後3ヶ月 新生児 男の子 上の子 二重 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゃ その後二重にはなられましたか?!🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 基本的には半目にならないとあまりわからないくらいの奥二重です! 眠い時や目を擦った時は二重になったりするのでこれから変わる可能性もあるのかなと今でも期待してます😂 9月13日 怒りん坊おばさん ご両親どちらかでも二重であれば、可能性はあるかと思いますよ! ちなみにうちの子もそんな感じで一歳前から二重になりました😉 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には半目にならないとあまりわからないくらいの奥二重です!
眠い時や目を擦った時は二重になったりするのでこれから変わる可能性もあるのかなと今でも期待してます😂