妊娠・出産 排卵日が21日でした。今朝、妊娠検査薬フライングして陰性でした💧排卵日… 排卵日が21日でした。 今朝、妊娠検査薬フライングして陰性でした💧 排卵日が確実なら妊娠可能性低いですか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 ままりん コメント ぷくぷく 反応するならまだまだこれからだと思います🫡私は行為後2週間後陰性でしたが2日後の16日後で陽性出たので希望あると思います! 6月30日 ままりん そうなんですね! わからないもんですね😃 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
わからないもんですね😃