妊娠・出産 38週の妊婦です。下腹部痛とお腹の張りがあります。張るたびに痛みます。前駆陣痛でしょうか? 38週の妊婦です!昨日の夜から下腹部痛があり、お腹が張ると一緒に下腹部痛もあります。 生理痛のような感じで張るたびに痛みます。これが前駆陣痛と言うものでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 お腹が張る はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もあります😭 前駆だろうなーと勝手に思ってます💦間隔狭くなってきたり痛みが増してきたら陣痛になるのかな、と思います✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!陣痛いつくるのかドキドキですよね😳💕 6月30日 退会ユーザー 今入院中なので、さっき看護師さんに聞いたら前駆だね!って言われました😌ドキドキですね💓私は明日帝王切開なのでまだ陣痛につながらないことを祈って過ごしています!笑 お互いに無事に出産できますように🧡 6月30日 ままり 痛みとしてはそうだとおもいます👶🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!陣痛いつくるのかドキドキですよね😳💕
退会ユーザー
今入院中なので、さっき看護師さんに聞いたら前駆だね!って言われました😌ドキドキですね💓私は明日帝王切開なのでまだ陣痛につながらないことを祈って過ごしています!笑
お互いに無事に出産できますように🧡