※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月2歳になる女の子がいます。暑い日が続く中、家でどのように遊んでいるか教えてください。

来月2歳の女の子がいます👧
毎日とんでもなく暑いですがお子さんとおうちで何して遊んでいますか?💦
早朝も夕方も暑いので公園には連れて行けず、児童館に行ったりスーパーの買い物に行ったりするくらいで家にいる時間が長いです😱

コメント

最近は水遊びが多いです😊
家の中ではお絵描きしたり粘土したりでもやっぱりなんだかんだ録画なども見させちゃってます😮‍💨

家の中に閉じ籠りです。(笑)
娘は 外行く!と言ってますが、私が嫌なので家の中で遊ばせてます🤣
昨日はお風呂に少し冷たい水張って水遊びさせました🤣

1910⋆36

うちは保育園なので土日だけですが、今年は暑すぎてプール買いました😂
今週からプールで体力消費してもらう予定です笑

たんぽぽ

お風呂プールと称してお風呂で水遊びしたり、台所で食器や野菜を洗うのを手伝ってもらってます。
水触らせとけばとりあえず機嫌いいので😂
家の中で体動かす遊びとしては、風船使ったり動画見ながら一緒に踊ったりしてます🕺🏻

はじめてのママリ🔰

室内型有料のキッズパークみたいなところに行きましたよ 行くところが無さ過ぎて困りますよね😅
児童館はコロナ対策で窓ドア全開で冷房付いてるけど全く意味無しで辞めました