コメント

はじめてのママリ🔰
職場が同じで誤送信されたら💦って心配はないんですが、同じような感じで夫が私の寝顔や寝相の悪い写真保存しててお気に入りにまでいれてます💦
もしiPhoneなら、写真を削除して、最近削除した項目というフォルダからも完全削除をするといいとおもいます!!
私の場合それをしてもSD?かなんかにまでバックアップとられてて削除しきれません💦
iPhone使ったことなくてAndroidなのでいまいちつかいかたがわからなくて😭

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
勝手に盗撮されて
保存されていて不快です😨😨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何であんな意味のわからない事するのでしょう💦
仕事中とかにも送られてきて
たまに人にラインの画面みられたりもするからやめて欲しいです😭
強制削除にふみきります!- 6月30日

はじめてのママリ🔰
なんだか読んでいてとても微笑ましいですが、私も顔の映りが悪いものは持っていて欲しくないです。確認して見るに堪えない顔だった場合は携帯奪ってすぐ消しますよ!🥹💦
私は毎日旦那の携帯でお腹の写真を撮ってもらって成長の記録にしているのですが、日によってはお風呂上がりのパンツ姿の状態で、しかもパンツから下の毛がはみ出ていたりと色々と酷いです‥😂笑
職場で保存したデータを共有する場面があるそうなので、間違えて共有されてしまわないか心配です‥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お腹の写真でも下着から下は
恥ずかしいですね💦
私のすっぴんプラス変な寝相の
どこの角度から撮ったんだみたいな写真をいくつか保存してあり
先週消してくれたはずが
また仕事中に送られてきて周りにも画面が見える状況でひやりとしました💦
強制削除にふみきります!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり嫌ですよね、
いつ撮影したのか💦
iPhoneの為削除したら復元できるのですが
まさか復元まではしないだろうと考えてたら甘かったです
今日寝てる間に削除したいと思います!